微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1338 人浏览分享

开启左侧

[Oculus quest] 无人机模拟(DVR Simulator)

1338 28

提示:本站已开通QQ一键注册功能哦,1秒注册完成

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[Oculus quest] 无人机模拟(DVR Simulator)7252 作者:yuanzi888 帖子ID:4596
游戏中文名:无人机模拟
★★★★☆☆
英文名: DVR Simulator
游戏语言:英文
游戏大小:400M
支持设备:oculus Quest
[冒险] [角色] [动作] [射击] [飞行]

抱歉,此下载地址需登陆账号【登陆/注册】 活动:19元下载全场游戏,送800个正版Steam游戏【查看VIP权益】

游戏简介:Oculus Quest破解游戏安装教程 https://8866vr.com/thread-3860-1-1.html

DVR Simulator是一款适用于初学者和飞行员的Drone Racing FPV Simulator。  

您已经是FPV飞行员吗? 现在开始使用自由泳和竞速模式进行训练。  

如果您是初学者,学习模块将逐步教您如何驾驶FPV无人机。  

支持的物理选项
·阻力系数,角阻力系数
·阻力和角阻力插值因子
·重量
·电机功率
·重力系数

支持的动作
·布防/撤防
·模式切换
·自动龟模式
·机模式切换

支持的相机模式
·第一人称视角(FPV)
·跟随无人机的第三人称视角
·固定的第三人称视角

游戏视频:

游戏截图:
[Oculus quest] 无人机模拟(DVR Simulator)5328 作者:yuanzi888 帖子ID:4596 [Oculus quest] 无人机模拟(DVR Simulator)6027 作者:yuanzi888 帖子ID:4596 [Oculus quest] 无人机模拟(DVR Simulator)4517 作者:yuanzi888 帖子ID:4596
[Oculus quest] 无人机模拟(DVR Simulator)8929 作者:yuanzi888 帖子ID:4596

上一篇:[Oculus quest] ***术士:黑暗时代(The Wizards – Dark Times)
下一篇:[Oculus quest] 舞蹈者VR(Dance Dance Maker)

评论 28

pbbzw458  高级会员  发表于 2021-10-30 19:43:11 | 显示全部楼层
为了VR游戏的激情,下载啦,下载啦!

举报 使用道具

mwsst642  高级会员  发表于 2021-10-30 22:43:48 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服,

举报 使用道具

jlmdf943  高级会员  发表于 2021-10-31 13:02:15 | 显示全部楼层
支持,赞一个

举报 使用道具

ianzo861  高级会员  发表于 2021-10-31 13:13:34 | 显示全部楼层
路过的帮顶

举报 使用道具

ylour258  高级会员  发表于 2021-11-1 12:46:05 | 显示全部楼层
天啊.这正是我要的VR游戏,感谢破解啊,让我少花钱了。

举报 使用道具

aevjf868  高级会员  发表于 2021-11-3 10:29:52 | 显示全部楼层
呵呵。。。我就笑一下,刷个存在感 [Oculus quest] 无人机模拟(DVR Simulator)3626 作者:aevjf868 帖子ID:4596

举报 使用道具

pvqhe751  高级会员  发表于 2021-11-3 19:13:41 | 显示全部楼层
沙发???,我居然抢到了,快,[Oculus quest] 无人机模拟(DVR Simulator)1173 作者:pvqhe751 帖子ID:4596 给我发奖励,我要VR会员一个哈哈哈哈[Oculus quest] 无人机模拟(DVR Simulator)8877 作者:pvqhe751 帖子ID:4596

举报 使用道具

virwk252  高级会员  发表于 2021-11-4 14:59:48 | 显示全部楼层
好贴坏贴,一眼就看出去

举报 使用道具

rswum948  高级会员  发表于 2021-11-4 20:41:28 | 显示全部楼层
好啊,谢楼主!!![Oculus quest] 无人机模拟(DVR Simulator)3195 作者:rswum948 帖子ID:4596

举报 使用道具

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复