微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6244 人浏览分享

开启左侧

[VR游戏下载] 燃烧吧布朗谱 VR(FIRE TRUMP - Air Combat VR)

6244 54

提示:本站已开通QQ一键注册功能哦,1秒注册完成

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
游戏内容简介
[VR游戏下载] 燃烧吧布朗谱 VR(FIRE TRUMP - Air Combat VR)738 作者:admin 帖子ID:3142
游戏中文名:燃烧吧布朗谱 VR
游戏英文名:FIRE TRUMP - Air Combat VR
游戏支持设备:HTC VIVE Oculus 大朋VR
游戏大小:1.35G
游戏语言:英文
游戏简介:故事开始了:
A国是这个世界上最强大的国家,他本来应该依靠自己的强大,为这个世界的和平做出更多努力,但一直以来,他却利用他的霸权干预别国内政,不断挑起各国纷争。最糟糕的是,在传染病到来时,他不采取任何防疫措施,任由传染病肆虐,对全世界人类的健康安全造成了极大的威胁。而这一切,都因为A国在任的特朗普总统,并且他极有可能在这一次的总统大选中获胜,继续连任。来自各个国家的一些爱好和平的组织无法再忍受这个威胁世界和平的政客,于是他们联合起来,准备了三个可以驾驶战斗机击杀特朗普总统的计划,制定了三条不同的进击路线,以确保能够成功击杀总统。三条路线分别是R国-阿拉斯加-西雅图-芝加哥-华盛顿;J国-珍珠港-洛杉矶-休斯顿-华盛顿;EU国-大西洋-纽约-华盛顿。当然特朗普总统也不会坐以待毙,在沿途的防卫基地拦截我们的进攻,只有顺利通过所有基地才能成功到达总统所在的城市,完成击杀总统的任务。
随着计划的实施,越来越多的和平组织加入了战局,更多的进击路线也在持续的制定中。加入我们,罢免这个自私的总统吧!

玩法:
每条路线有四个关卡,需要依次通过每个关卡才能完成这条线路,完成一条线路后可开启下一条线路。
根据不同关卡要求驾驶战斗机射击敌机或敌人,完成一个关卡后才能刚进入下一关卡,完成该条线路所有关卡才能刚开启新的线路。

游戏视频:

游戏裁图:

[VR游戏下载] 燃烧吧布朗谱 VR(FIRE TRUMP - Air Combat VR)3082 作者:admin 帖子ID:3142 [VR游戏下载] 燃烧吧布朗谱 VR(FIRE TRUMP - Air Combat VR)3400 作者:admin 帖子ID:3142 [VR游戏下载] 燃烧吧布朗谱 VR(FIRE TRUMP - Air Combat VR)3397 作者:admin 帖子ID:3142 [VR游戏下载] 燃烧吧布朗谱 VR(FIRE TRUMP - Air Combat VR)8172 作者:admin 帖子ID:3142

网络收集此游戏分享地址:(仅供交流学习,请下载后24小时内删除)
百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1g03g8tuLzG3SdmIPPHCUqg 提取码:
抱歉,此下载地址需登陆账号【登陆/注册】 活动:19元下载全场游戏,送800个正版Steam游戏【查看VIP权益】

VIP备用迅雷下载:
抱歉,此下载地址需登陆账号【登陆/注册】 活动:19元下载全场游戏,送800个正版Steam游戏【查看VIP权益】

VIP客户端高速下载

上一篇:[VR游戏下载] MOMO.EXE VR
下一篇:[VR游戏下载] VR Zeppelin Airship Trips: Flying hotel experiences in VR

评论 54

pbbzw458  高级会员  发表于 2020-12-11 14:15:29 | 显示全部楼层
边撸边过[VR游戏下载] 燃烧吧布朗谱 VR(FIRE TRUMP - Air Combat VR)7918 作者:pbbzw458 帖子ID:3142

举报 使用道具

pvqhe751  高级会员  发表于 2020-12-11 15:18:10 | 显示全部楼层
好啊,谢楼主!!![VR游戏下载] 燃烧吧布朗谱 VR(FIRE TRUMP - Air Combat VR)4669 作者:pvqhe751 帖子ID:3142

举报 使用道具

yavnu045  高级会员  发表于 2020-12-11 21:46:06 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。[VR游戏下载] 燃烧吧布朗谱 VR(FIRE TRUMP - Air Combat VR)1147 作者:yavnu045 帖子ID:3142

举报 使用道具

xpykr132  高级会员  发表于 2020-12-11 22:18:30 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

举报 使用道具

sdwvt150  高级会员  发表于 2020-12-12 00:04:57 | 显示全部楼层
好贴坏贴,一眼就看出去

举报 使用道具

aevjf868  高级会员  发表于 2020-12-12 05:37:13 | 显示全部楼层
嘘,低调。

举报 使用道具

grrdv651  高级会员  发表于 2020-12-12 07:56:56 | 显示全部楼层
向楼主学习,[VR游戏下载] 燃烧吧布朗谱 VR(FIRE TRUMP - Air Combat VR)6143 作者:grrdv651 帖子ID:3142 更新很勤快啊,长期锁定啦。 [VR游戏下载] 燃烧吧布朗谱 VR(FIRE TRUMP - Air Combat VR)295 作者:grrdv651 帖子ID:3142

举报 使用道具

ylour258  高级会员  发表于 2020-12-12 11:01:42 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

举报 使用道具

klbrj141  高级会员  发表于 2020-12-12 12:37:16 | 显示全部楼层
天啊.这正是我要的VR游戏,感谢破解啊,让我少花钱了。

举报 使用道具

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复