微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7183 人浏览分享

开启左侧

[VR游戏下载] 恐怖酒吧 VR(Horror Bar VR)

7183 55

提示:本站已开通QQ一键注册功能哦,1秒注册完成

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
游戏内容简介
[VR游戏下载] 恐怖酒吧 VR(Horror Bar VR)3272 作者:admin 帖子ID:3863
游戏中文名:恐怖酒吧 VR
游戏英文名:Horror Bar VR
游戏支持设备:HTC VIVE Valve Index Oculus 大朋VR
游戏大小:1.16G
游戏语言:中文(在游戏设置中设置中文)
游戏简介:

总结:

在恐怖酒吧(Horror Bar)中扮演一位酒保,使用3种不同的调配方式,调出既恐怖又可口的血酒。

为了满足来客的味蕾,你需要烹饪让人毛骨悚然的菜肴。剁开在水族箱底部栖息的贪食怪兽,用切断的手指炸一盘薯条,用来源不明的肉做几份炸肉排……

注意!你还会遇到其他挑战,比如用被僵尸视作佳肴的死耗子做一道菜。

闯过一个个关卡,逐渐沉浸到游戏的诡异氛围之中。学习有趣的新技巧,服务更多惠顾酒吧的僵尸客吧!

游戏采用原地不走动的游玩方式,因此不会造成眩晕、恶心、头疼等症状。"

主要特色:

• 精美画面设计呈现出充满趣味的僵尸世界
  • 与客人的复杂互动,用精心完成的多种定制动画表现出客人对玩家行为的实时反应
  • 赚钱,获取提示,从各种收藏中购买独特的物品以及拉皮条
  • 由知名作曲家Mikołaj Stroiński创作的原声音轨,音乐的节奏和氛围会随着游戏进程而逐渐深入
  • 特制的音效带来更有动感的游戏体验
  • 僵尸通用的人造语言,让游戏更有乐趣
  • 解锁新游戏机制与菜肴,避免出错,赚取收入,清理蝙蝠和蜘蛛,获得最佳成绩……新意不断,乐趣无穷
  • 闯过一个个关卡,解锁新机制、菜肴及角色
  • 送上令人作呕的菜肴,看僵尸给你好评还是差评
  • 用棒球棒等独特道具给僵尸客人捣乱

游戏视频:

游戏裁图:

[VR游戏下载] 恐怖酒吧 VR(Horror Bar VR)493 作者:admin 帖子ID:3863
[VR游戏下载] 恐怖酒吧 VR(Horror Bar VR)7911 作者:admin 帖子ID:3863 [VR游戏下载] 恐怖酒吧 VR(Horror Bar VR)6646 作者:admin 帖子ID:3863 [VR游戏下载] 恐怖酒吧 VR(Horror Bar VR)42 作者:admin 帖子ID:3863 [VR游戏下载] 恐怖酒吧 VR(Horror Bar VR)6815 作者:admin 帖子ID:3863 [VR游戏下载] 恐怖酒吧 VR(Horror Bar VR)2548 作者:admin 帖子ID:3863 [VR游戏下载] 恐怖酒吧 VR(Horror Bar VR)8002 作者:admin 帖子ID:3863 [VR游戏下载] 恐怖酒吧 VR(Horror Bar VR)2331 作者:admin 帖子ID:3863

网络收集此游戏分享地址:(仅供交流学习,请下载后24小时内删除)
百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/12VI_2La9t0DfZ1PlOwAHcQ 提取码: 
抱歉,此下载地址需登陆账号【登陆/注册】 活动:19元下载全场游戏,送800个正版Steam游戏【查看VIP权益】

VIP备用迅雷下载:
抱歉,此下载地址需登陆账号【登陆/注册】 活动:19元下载全场游戏,送800个正版Steam游戏【查看VIP权益】

VIP客户端高速下载

上一篇:[VR游戏下载] 你好纽约 VR(VR New York Story, Settle in New York)
下一篇:[VR游戏下载] 摇曳露营の本栖湖篇 VR(VIRTUAL CAMP VR)

评论 54

pzrdf009  高级会员  发表于 2021-3-8 12:34:52 | 显示全部楼层
有一种回帖叫做抢沙发[VR游戏下载] 恐怖酒吧 VR(Horror Bar VR)589 作者:pzrdf009 帖子ID:3863 ,这破解的杠杠的

举报 使用道具

yayly444  高级会员  发表于 2021-3-8 13:00:04 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

举报 使用道具

hxmyh530  高级会员  发表于 2021-3-8 15:08:46 | 显示全部楼层
楼上的稍等啦

举报 使用道具

tpklx972  高级会员  发表于 2021-3-8 17:57:48 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

举报 使用道具

pvqhe751  高级会员  发表于 2021-3-8 22:14:59 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

举报 使用道具

docnr749  高级会员  发表于 2021-3-9 05:24:47 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系哦,哈哈哈,为VR破解点赞,造福人类啊

举报 使用道具

flqmd754  高级会员  发表于 2021-3-9 07:55:59 | 显示全部楼层
介是神马?!![VR游戏下载] 恐怖酒吧 VR(Horror Bar VR)2695 作者:flqmd754 帖子ID:3863 [VR游戏下载] 恐怖酒吧 VR(Horror Bar VR)1141 作者:flqmd754 帖子ID:3863 我居然看到了这个游戏,独家哦,牛B

举报 使用道具

xswpx063  高级会员  发表于 2021-3-9 08:19:01 | 显示全部楼层
沙发???,我居然抢到了,快,[VR游戏下载] 恐怖酒吧 VR(Horror Bar VR)4256 作者:xswpx063 帖子ID:3863 给我发奖励,我要VR会员一个哈哈哈哈[VR游戏下载] 恐怖酒吧 VR(Horror Bar VR)422 作者:xswpx063 帖子ID:3863

举报 使用道具

ukljb649  高级会员  发表于 2021-3-9 12:07:03 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

举报 使用道具

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复